كيفية عمل (( شوربة )) بطريقة جديدة ومميزة
أ ـ طريقة التحضير :::::::::
1ـ بصل أحمر متوسط عدد 1 قطعة فقط .
2ـ 4 /1 كوب من الكزبرة الخضراء.
3ـ 4 /1 كوب من أوراق البقدونس .
4ـ 4 أعواد من الكرفس .
5ـ ثمرة طماطم حجم كبير .
6ـ ملعق كبيرة من زيت الزيتون.
7ـ ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم.
8ـ 2/1 ملعقةصغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
9ـ 2/1 ملعقة صغيرة من الملح.
10ـ 2/1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون.
11ـ 2/1 كيلو غرام من اللحم البقري المقطع مكعبات.
12ـ 10 أكواب من الماء.
13ـ 2/1 كوب من العدس .
14ـ 2/1 كوب من الدقيق.
15ـ كوب من الحمص المسلوق أو (علبة حمص).
طريقة العمل :::::::::::::::
يضرب البصل والكزبرة والطماطم والبقدونس والكرفس في الخلاط الكهربائي. تحتى نحصل على قوام سائل .....
يُسخن الزيت جيداً ويضاف الخليط والمعجون ثم يتبل ويُقلب جيداً على نار متوسطة.....
توضع قطع اللحم وتغطى وتترك على نار متوسطةحتى ينضج اللحم.......
ويضاف الماء ويترك كوب ماء واحد جانباً......
ثم يضاف العدس والحمص( اذا كان الحمص المستخدم جافاً , ينُقع ويسلق حتى ينضج).....
عندما تبدأ المواد بالنضج , يُذاب الدقيق في كوب الماء ثم يضاف تدريجياً مع الأستمرار في التقليب.......
ألف عافية (( عذراً لعدم وجود صور))
شكراً أختي الغالية ع الدعوة
تحياتي لكم جميعا
أ ـ طريقة التحضير :::::::::
1ـ بصل أحمر متوسط عدد 1 قطعة فقط .
2ـ 4 /1 كوب من الكزبرة الخضراء.
3ـ 4 /1 كوب من أوراق البقدونس .
4ـ 4 أعواد من الكرفس .
5ـ ثمرة طماطم حجم كبير .
6ـ ملعق كبيرة من زيت الزيتون.
7ـ ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم.
8ـ 2/1 ملعقةصغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
9ـ 2/1 ملعقة صغيرة من الملح.
10ـ 2/1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون.
11ـ 2/1 كيلو غرام من اللحم البقري المقطع مكعبات.
12ـ 10 أكواب من الماء.
13ـ 2/1 كوب من العدس .
14ـ 2/1 كوب من الدقيق.
15ـ كوب من الحمص المسلوق أو (علبة حمص).
طريقة العمل :::::::::::::::
يضرب البصل والكزبرة والطماطم والبقدونس والكرفس في الخلاط الكهربائي. تحتى نحصل على قوام سائل .....
يُسخن الزيت جيداً ويضاف الخليط والمعجون ثم يتبل ويُقلب جيداً على نار متوسطة.....
توضع قطع اللحم وتغطى وتترك على نار متوسطةحتى ينضج اللحم.......
ويضاف الماء ويترك كوب ماء واحد جانباً......
ثم يضاف العدس والحمص( اذا كان الحمص المستخدم جافاً , ينُقع ويسلق حتى ينضج).....
عندما تبدأ المواد بالنضج , يُذاب الدقيق في كوب الماء ثم يضاف تدريجياً مع الأستمرار في التقليب.......
ألف عافية (( عذراً لعدم وجود صور))
شكراً أختي الغالية ع الدعوة
تحياتي لكم جميعا